Annulla l'abbonamento o elimina l'account
Puoi annullare Pro o eliminare il tuo account da solo in qualsiasi momento. Ci vuole solo un minuto.
Annulla il tuo abbonamento Pro
- Accedi e apri Abbonamento.
- Fai clic su Gestisci in Stripe. Si apre la pagina di fatturazione sicura di Stripe, il nostro fornitore di pagamenti.
- Scegli di annullare l'abbonamento e conferma.
Non ti verrà addebitato più nulla. Pro resta attivo fino alla fine del periodo di fatturazione che hai già pagato. Dopo, il tuo account continua con il piano Free e le tue trascrizioni restano in I miei file.
Elimina il tuo account
Non si può annullare. Tutte le tue trascrizioni e i tuoi file vengono eliminati e un abbonamento attivo viene annullato subito, quindi perdi il resto del periodo pagato. Se vuoi solo smettere di pagare, annulla invece l'abbonamento.
- Accedi e apri Sicurezza.
- Scorri fino a Zona Pericolosa e fai clic su Elimina Account.
- Digita DELETE e fai clic su Elimina Definitivamente l'Account.
Verrai disconnesso subito. Se accedi di nuovo in futuro, ripartirai con un account nuovo e vuoto.
Serve aiuto?
Non riesci ad accedere o hai pagato con un altro indirizzo email? Scrivi a support@botsformusic.com dall'indirizzo che hai usato e ce ne occuperemo noi.
