Alle Tutorials

Abonnement kündigen oder Konto löschen

Sie können Pro jederzeit selbst kündigen oder Ihr Konto löschen. Es dauert nur eine Minute.

Pro-Abonnement kündigen

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Abonnement.
  2. Klicken Sie auf In Stripe verwalten. Dadurch öffnet sich die sichere Abrechnungsseite von Stripe, unserem Zahlungsanbieter.
  3. Wählen Sie die Kündigung Ihres Abonnements und bestätigen Sie.

Ihnen wird nichts mehr berechnet. Pro bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Abrechnungszeitraums aktiv. Danach läuft Ihr Konto im Free-Tarif weiter, und Ihre Transkriptionen bleiben unter Meine Dateien erhalten.

Konto löschen

Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Ihre Transkriptionen und Dateien werden gelöscht, und ein aktives Abonnement wird sofort gekündigt, sodass der restliche bezahlte Zeitraum verfällt. Wenn Sie nur nicht mehr zahlen möchten, kündigen Sie stattdessen Ihr Abonnement.

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Sicherheit.
  2. Scrollen Sie zu Gefahrenzone und klicken Sie auf Konto löschen.
  3. Geben Sie DELETE ein und klicken Sie auf Konto dauerhaft löschen.

Sie werden sofort abgemeldet. Wenn Sie sich später wieder anmelden, beginnen Sie mit einem neuen, leeren Konto.

Brauchen Sie Hilfe?

Sie können sich nicht anmelden oder haben mit einer anderen E-Mail-Adresse bezahlt? Schreiben Sie uns von dieser Adresse an support@botsformusic.com, wir kümmern uns darum.

Abonnement kündigen oder Konto löschen — Anleitung | Bots for Music