所有教程

取消订阅或删除账户

您可以随时自行取消 Pro 或删除账户,只需一分钟。

取消 Pro 订阅

  1. 登录后打开订阅页面。
  2. 点击在 Stripe 中管理。这会打开我们的支付服务商 Stripe 的安全账单页面。
  3. 选择取消订阅并确认。

之后不会再扣费。Pro 会持续有效,直到您已付费的计费周期结束。之后您的账户将继续使用 Free 方案,您的转谱结果会保留在我的文件中。

删除账户

此操作无法撤销。您的所有转谱结果和文件都会被删除,有效订阅也会立即取消,已付费期间的剩余部分将一并失效。如果您只是想停止付费,请改为取消订阅。

  1. 登录后打开安全页面。
  2. 滚动到危险区域,点击删除账户。
  3. 输入DELETE,然后点击永久删除账户。

您会立即被登出。如果之后再次登录,您将从一个新的空账户开始。

需要帮助?

无法登录,或使用其他邮箱地址付款?请用当时使用的邮箱发送邮件至 support@botsformusic.com,我们会为您处理。

取消订阅或删除账户 — 指南 | Bots for Music