सभी ट्यूटोरियल

सदस्यता रद्द करें या खाता हटाएँ

आप कभी भी खुद Pro रद्द कर सकते हैं या अपना खाता हटा सकते हैं। इसमें बस एक मिनट लगता है।

अपनी Pro सदस्यता रद्द करें

  1. साइन इन करें और सदस्यता खोलें।
  2. Stripe में प्रबंधित करें पर क्लिक करें। इससे हमारे भुगतान प्रदाता Stripe का सुरक्षित बिलिंग पेज खुलता है।
  3. अपनी सदस्यता रद्द करना चुनें और पुष्टि करें।

आपसे दोबारा शुल्क नहीं लिया जाएगा। Pro उस बिलिंग अवधि के अंत तक सक्रिय रहता है जिसका भुगतान आप कर चुके हैं। उसके बाद आपका खाता Free प्लान पर चलता रहेगा, और आपके ट्रांसक्रिप्शन मेरी फाइलें में बने रहेंगे।

अपना खाता हटाएँ

इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता। आपके सभी ट्रांसक्रिप्शन और फ़ाइलें हटा दी जाती हैं, और सक्रिय सदस्यता तुरंत रद्द हो जाती है, इसलिए भुगतान की गई शेष अवधि भी समाप्त हो जाती है। अगर आप सिर्फ भुगतान बंद करना चाहते हैं, तो इसके बजाय अपनी सदस्यता रद्द करें।

  1. साइन इन करें और सुरक्षा खोलें।
  2. नीचे खतरे का क्षेत्र तक स्क्रॉल करें और खाता हटाएँ पर क्लिक करें।
  3. DELETE टाइप करें और खाता स्थायी रूप से हटाएँ पर क्लिक करें।

आप तुरंत साइन आउट हो जाते हैं। अगर आप बाद में फिर से साइन इन करते हैं, तो आप एक नए, खाली खाते से शुरुआत करेंगे।

मदद चाहिए?

साइन इन नहीं कर पा रहे, या किसी दूसरे ईमेल पते से भुगतान किया था? जिस पते का आपने उपयोग किया था, उसी से support@botsformusic.com पर ईमेल करें, हम इसे संभाल लेंगे।

अपनी सदस्यता रद्द करें या अपना खाता हटाएँ — गाइड | Bots for Music